Придёшь, поплачешься в жилетку...
И не спеша продолжишь путь.
На нём опять моргнёт кокетка
И ты забегаешь, как ртуть.
Всё. Позабудешь все советы,
Твоё в жилеточку нытьё.
И снова будут те же беды
И одиночества вытьё.
Ты выбирать не научился.
Она моргнёт, и ты за ней.
Скажи, хоть раз ты сам влюбился?
О ком-то думал много дней?
Узнать её пытался ближе,
Найти зачатки общих тем?
Ты удивляешься, я вижу.
Вопрос в глазах твоих: зачем?
Но красотою «сыт» не будешь,
Должно быть что-то в голове...
Очередной роман закрутишь,
Не разобрав каких кровей.
Пока ошибки будут те же,
Придёшь поплакаться опять.
Пойми, пока ты будешь прежним,
Жены достойной – не видать...
Свидетельство о публикации №115021204234
А может, процесс важнее и привлекательнее результата, и жена вовсе не является целью?
С улыбкой,
Голубева Нина 15.02.2015 12:40 Заявить о нарушении