одиночество
но никто меня не услышит.
я буду звать,звать и звать,
но никто ко мне не придёт.
все одиноки пожалуй,
нет у нас никого.
сколько б людей не окружало...
все равно.
всё одно.
чувствуешь, что одиноко.
а вокруг темнота. никого.
Свидетельство о публикации №115021204226