Притяжение...

 

    Мы родились зачем-то в разном времени,
    в другой стране, на разных полюсах...
    Зачем-то встретились...и время обесценили!
    Живем теперь в своих-чужих мирах...

    Я каждую минуту без тебя,
    как каплю крови чувствую.
    Рекою...бегут дни...месяцы. и Страх..
    превозмогаю большей болью...


    Наверное, не можем "меньше" жить!
    По-среднему пути шагать кому-то просто...
    Я не могу по "капельке" любить!
    и если ранится, то только остро!


    Если шагать, то только босиком!
    Если бежать, то по краю обрыва!
    И пить лишь жадным  и шальным глотком!
    Если работать, то без перерыва!


    Смогу обнять тебя лишь только навсегда.
    Вдохнуть тебя всего, как ветер с Моря...
    Проникнуть, как  в песок идет вода...
    Отдушиною стать от бед и горя....



                9 июля 2002г   


Рецензии