Она была не молода
Но так же о любви мечтала,
Как в юности!
В душе её цвела весна,
А иногда зима!
Укрывшись одеялом,
Она сидела и ждала
И песню тихо напевала:
О песня ты моя,несись
Как ветер,
Пусть тебя услышит
Мужчина тот,
Который ждёт любви
И ею грезит,
Быть может встретятся сердца
Нас одиноких
В этом мире,
Готовых биться до конца
За счастье
в маленькой квартире;
Обнявшись посидим
мы рядом,
Ведь больших нам богатств не надо,
Лишь понимание без усилий,
без бед -
Пусть в маленькой квартире.
Свидетельство о публикации №115021204218
Марина Рябинкина 14.05.2015 11:16 Заявить о нарушении