Во имя счастья...
Почувствовать,потрогать, изменить,
Всё пережить плохое в этом мире,
Но только не хотелось бы грешить.
Чтоб не хотелось чувствовать измены,
Быть честным, сострадательным живя,
И свет души, и теплоту родного сердца,
Предательство, не хочется познать.
Во имя счастья, жизни бесконечной,
Хотелось бы добро творить нам вечно,
Возможно, мы кому-то счастье принесли,
Тогда не зря мы в эту жизнь пришли.
Свидетельство о публикации №115021204182