Осень не виновата!
Осыпается листва,
Замирает вся природа
до весеннего тепла.
Слякоть,грязь кругом и стужа,
Дождь идёт,холодный дождь!
Не бежать уже по лужам!
В туфлях летних не пойдёшь!
От чего же грустно мне?
Да просто осень на дворе!
Но весна не за годами
А весна,она в душе!!!
Осень-тоже время года
Лишь напомнит о себе!
Пусть тоскою разбредётся.
Душу вынет на покой.
Холодком по сердцу льётся.
Все замрёт-и ты постой.
Огляди свои запасы
Отдохни подумай в слух
Может как то и воспрянет
Твой в душе упавший дух
Глядь весна в душе проснётся
И услышишь соловьёв
Зимним утром! Не под ёлкой!
А под зарослью цветов!
Свидетельство о публикации №115021204179
Ирина Бежан 16.03.2015 16:59 Заявить о нарушении