Мираж и обман. 4. 02. 07

Посмотри, за окном
Такая метель.
Ветром дверь
Сорвало с петель.

Хочется бегать
По улице с ветром.
Миш, а вдруг,
Будет крик безответным?

А может, и не было
Этой метели?
Мираж и обман,
А что Вы хотели?


Рецензии