Достань моё сердце

Достань моё сердце
Достань мою душу
Ты можешь всё это забрать
Не бойся, бери, мне это не нужно
Не надо назад возвращать
Не надо искать меня в мире пустынном
Напрасны, все эти труды
Забыто давно, твоё обещание
Давно, позабыта и ты
Давно ни пишу, тебе писем любовных
Давно, не читаю стихов
Брожу без души, по притонам я пьяным
Закрыв пустоту на засов
Закрыв целый мир, от себя, в наказание
Я буду и дальше бродить
И вечером где то, тебя вспоминая
Я буду, другую любить.


Рецензии