Архангелы - покровители
Чрез ангелов приносят свои вести...
Желают иногда пророчества открыть
И волю Божию с людьми исполнить вместе.
Зовут очиститься от всех грехов
И прославлять любовь безмерно к Богу.
Святую веру укрепляет весть волхвов,
Когда рожден Спаситель был людского роду…
Открытия таинств благочестивой веры
И просвещенья светом, а не тьмой,-
Вот то, что ангелы дают без меры,
И то, чего мы ждем от них с мольбой…
23.01.2015
Свидетельство о публикации №115021204158