Зимнее солнце
сидит, поджало ножки,
подстрижено под бобрика,
не сводит глаз с окошка.
Оно меж сосен светится,
в нём солнышко лучится,
а реченька невестою
румянится зарницей.
Мороз в чащобе прячется,
подглядывать не хочет:
вдруг зимушку-захватчицу
луч яркий защекочет...
Максим Ильин. Зимнее солнце.
Свидетельство о публикации №115021204151
С теплом, Маша ))0
Солнечный-Зайчик 20.02.2015 23:50 Заявить о нарушении