Твои глаза - дождливый вечер. сонет
В них блеск бессильных горьких слез:
Твой рок любви глоток принес,
В нем яд измен вскипает смерчем.
Теперь питать надежды нечем! -
Разрушен храм счастливых грез;
Твой ангел тихо произнес:
"Я не люблю, прости за встречи."
Горят мосты для связи душ;
Зови!.. Кричи!.. Вокруг лишь глушь!..
Разбейся к черту!.. Отпусти...
Дорога жизни так длинна...
За поворотом не видна
Душа, с которой по пути.
Свидетельство о публикации №115021204138
С уважением,
Виталия:)
Вишневская Вита 16.03.2015 16:54 Заявить о нарушении