Прочитанная книга
Пускай красивы даже Ваши формы!
Интрига пропадает сей же час,
Мне кажется ,что Я Уже "Доволен"!
Вас в ресторан , зачем вести?
Стихи читать , Я Вам не стану.
Бродить по парку и цветы дарить?
Увольте!
Я Вас "прочёл" и "Лайкнул" в "Истограмме")))
Свидетельство о публикации №115021204133
Олег Кротов 2 19.02.2015 12:20 Заявить о нарушении
Спасибо Олег!
Амир Добро-Любовъ 19.02.2015 14:33 Заявить о нарушении