Х-романтия. Песня

F#5 A5 G#5 H5

На дворе трава
Что хочу творю
Я опять дрова
И еле слышно говорю

Припев:
А я хожу в дырявых носках
И не хочу гадать по руке
Тебя запорошила тоска
Мы не утонем дважды
В этой реке

В решете чудес
Полюса лесов
Мы опять в нездесь
Вне весомости слов

Припев

Рак давно свистит
И петух клюет
Я собою сыт
Время нас не ждет

Припев


Рецензии