Правда жизни

В старой башне у окна ждет принцесса принца.
С горя слезы льет одна, хочет вдрызг напиться.

Башню сторожит дракон, зубы остро точит.
Ждет дракон свой рацион, принца скушать хочет.

Только принцу смысла нет, ехать к той принцессе,
Принимать участие в пищевом процессе :-))


Рецензии