Один из всех
Шкаф, одежда,сарафан.
Обувь-туфли,как всегда,
Жмут немного-ерунда.
Лифт,подъезд-и дверь открыта.
Тучи,дождь-и всё помыто.
Люди. Шумно. Бег к такси...
Боже мой,меня спаси!
Стих моей внучки Янкиной Карины (12лет)
Свидетельство о публикации №115021204122