Перделкины с села Переделкино!

Переделкино дразнят Перделкиным.
Пердуны там ,писатели, есть!
У меня за селолом Самоделкиных.
Тоже домик малюсенький жесть.

Из Перделкило домохозяечки!
Ходят к нашим курей воровать.
Сочиняли что б увальни баечки.
И читали что б дурни их чать.

Но мы травим большими собаками
Этих самых воровок порой.
Те с балончиков газовых бахают.
В морды посов и вопят "Боже мой."

Мы мечтаем снесли что б Перделкино.
Что б жилось бы без их - куража.
Мы не пишем совсем в Самоделкино.
Просто держим ручного ежа.

Просто рыбу спасаем из омута.
Что иссохнет к июню совсем.
Ловим в баки и в речку без гомана.
Отправляем-" Я рыбы не ем".

Ну, а эти приходят завидуют .
Мол продай килограмм карасей.
Ну их на фиг задрыги , задрыгами.
Из писательских злобных семей!


Рецензии
А мне интересно - ёж поддается дрессировке или нет?

Ау-Ра   12.02.2015 18:57     Заявить о нарушении
Поддаётся ли ёжик дрессировке? Как дрессировать ежа?
bolshoyvopros.ru›…li…dressirovke-kak-dressirovat…
тэги: домашние животные, дрессировка, дрессура, еж, ежик, обучение. ... Дрессировке они поддаются, но при этом вам надо учитывать, что дрессировать придется ночью, т.к. ежик ночное животное. придется не поспать.

Игорь Степанов-Зорин 3   12.02.2015 19:06   Заявить о нарушении