Просьба

О Небо! Дай и ты мне сил
носить земное жизни платье,
пока мой дух не воспарил
в твои бездонные объятья.

Земля даст силы выжить телу,
суля сухой и сытый рай,
чтоб выжить и душа сумела,
о Небо, дай мне силы, дай...


Рецензии