Любовь ушла

Любовь пришла и села тихо рядом
Обняв меня за плечи нежно,
Взглянув в глаза,спросила взглядом
Ты хочешь жить со мной?Иль безмятежно?

Я ж опустив глаза,вздохнув устало,
Сказала-"Хватит,налюбилась,
Хочу покоя,всё меня достало!"
А может я поторопилась?

Любовь вздохнула и промолвила-"Прощай
И твой покой я больше не нарушу"
Ушла!Как будто невзначай
Оставив мне пустую душу.

И больше не горит свеча любви,
И сердце в лёд опять одето
В глазах уж больше нет увы
Огня любви,тепла и света.


Рецензии