Боюсь поверить радостному чувству...

    Боюсь поверить радостному чувству,
    что где-то затеплилось в глубине...
    И хочется вновь постигать искусство
    любить тебя и верить, как себе...

    Мне хочется быть лишь венцом творенья,
    чтобы туманить и пьнить твой взор!
    Душа поет, слагая песнопенья!
    Уста бормочут милый сердцу вздор...

    Хочу погрязнуть в радостных безумствах,
    и убежать подальше от тоски...
    Вдруг на безлюдном острове очнутся,
    чтобы от губ твоих с ума сойти...

    И сладко мне, и так безумно стращно...
    дарить тебе мой нераскрытый мир,
    но ни за что не повернуть обратно,
    где сгинул в прах безжизненный кумир...

    Пусть будет так, как суждено случится,
    пускай как свечи через миг сгорим,
    но пока сердце радостно стучится,
    ты будешь в моей памяти храним...

                29 ноября 2001
   


Рецензии
Юлия, как хорошо Вы написали...!!!
"И сладко мне, и так безумно страшно...
дарить тебе мой нераскрытый мир,
но ни за что не повернуть обратно,
где сгинул в прах безжизненный кумир..."
Да... так бывает... Мои Вам добрые пожелания...!!!

С теплом и уважением, Александр.

Александр Алексеев 5   12.02.2015 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Александ! Вот сейчас пойду путешествовать по Вашему творчеству. За тепло Ваше, спа-си-бо!:)

Юлия Небо   12.02.2015 21:24   Заявить о нарушении