Иродам киевской хунты-2. ДД
«Всё - впереди, а ныне –
За метром метр -
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр»…»
ВСВ
«Дезертировал» парень…
На Тот Свет, да - обугленный…
Кто-то пафосно впаривал,
Мол, потерь - в целом - мало…
За две тысячи триста
В этот месяц выруливал
Курс погибших ребят, -
Будто их не бывало!
порошенки, турчиновы,
Вам кровавые мальчики
Будут сниться в тех камерах,
Где пожизненный срок.
Лёгкой смерти - не вам!
Вы ещё там поплачете,
Где хлебнёте с лихвой
Вечной муки поток.
Не надейтесь, что вас
Кукловоды помилуют:
Вас сольют обязательно
В предуказанный час.
Не спасут вас молитвы:
Нет прощенья карателям,
И Господь из могил
Прах обрушит на вас,
Чтоб глаза из орбит
Да бесстыжие вылезли,
Чтобы скрежет зубовный
Вам кусал языки,
Чтобы память о вас
Ваши внуки не вынесли,
От стыда и позора
Не подав вам рукИ.
…Время сбросит Беду,
Но не вылечит раны.
И достойные Воины,
Что погибли в боях,
Будут к вам приходить
И будить неустанно
В ваших душах промозглых
Вечный холод и страх…
12.02.2015. 13.24.
Свидетельство о публикации №115021204062
http://tribuna.ru/news/2015/02/19/61530/
.................................
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребенка мертвого качает.
.................................
Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
.................................
Вячеслав Гольдберг 23.02.2015 03:03 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 23.02.2015 08:32 Заявить о нарушении