Полночь
Грудь упругая вздохом играет
Ты любви в ожиданье полна
Твое юное тело пылает.
Сладкий сон к тебе не идет
Вся подушка помята в постели
Простыня словно пламенем жжет
Жар бушует во всем твоем теле.
Вот на плечи накинула плед
В зад откинула волос рукой
А тебе и семнадцати нет
Но ты женственна этой весной.
Женской ты полна красоты
ЧТО ТО ЕСТЬ ОТ НАТАШИ РОСТОВОЙ
О несчастен о эти мечты
Знала бы на все я готовый.
Я готов всему миру кричать
Что люблю тебя как мальчишка
А при встречи чуть руку пожать
И краснеть как безусый парнишка.
Ты в ночьнушке стоишь у окна
Лампы свет тебя освещает
Для меня одного ты видна
Страсть в моем сердце пылает.
Я стою и любуюсь тобой
Начинаю к окну ревновать
Вот упала звезда с полосой
Жаль не успел ничего загадать.
Свет погас темно стало в окне
Только ты не ушла от окна
Стройный свой стан подарила ты мне
Он на всю ночь лишил меня сна.
Свидетельство о публикации №115021204024