Порошенко - лоханулся

Сергей Филиппов.("атоматическое письмо.")


События в Краматорске, заставляют опять задуматься над тем, кто эту сделал очередную кровавую провокацию. Мой новый стих сатирические даёт ответ на это, он называется "Порошенко - лахонулся.."



Порошенко – лоханулся,
Краматорском, он закрылся.
Вновь очередной заказ,
Кто его бомбил сейчас?


Все узнают теперь пусть,
Это – ополченцев путь.
Вот, они сейчас стреляли,
Людям жить они мешали…


Порошенко – лоханулся,
Краматорском, он прикрылся.
Вновь он слёзы свои льёт,
Песни громкие поёт.


И опять одна, лишь травля,
На убийства, только жажда.
Провокация одна –
Порошенко, же игра!...


Порошенко – лоханулся,
Краматорском, он укрылся.
Как невинная овечка,
Как болит его сердечко.


Маску он сейчас оденет,
А страну свою – разденет.
Людям капает на уши,
Чтобы слушали все души.;











11.02.2015 года.


Рецензии