Разруха
Царит в сердцах, в умах и в душах
И разум отказался понимать,
Воюет кто? И за какую власть?
Кто ловко нас стравил,
Славянских два народа?
Кто раздувает пламя,
Бизнесу в угоду?
И сколько еще жизней
Надо загубить,
Чтоб доллар укрепился,
А евро рвался ввысь...
Свидетельство о публикации №115021203991
С наступающим Днем Победы.
Здоровья и счастья,
Валерий
Рони Нури 08.05.2015 13:45 Заявить о нарушении