Вечернему Кварталу
"Вечерний квартал" поиздевались
над детьми Донбасса.
Их смех и юмор ведь не из души,
Им деньги надо заработать,
А ты читатель СМС-ки гневные пиши
По поводу,что тварей этих так порвать охота.
И я когда-то преклонялся пред талантом
Всей этой группы,но теперь
Они похуже тех фашистских оккупантов,
Как будто в души их вселился зверь.
Нашли,над кем смеяться,над детьми,
Которые познали в детстве страх и горе,
Продали души дьяволу они,
Продажность эту ведь не скроют.
И каждый им желает испытать
Те беды,те лишения.
Быть может доведётся им понять,
Какое совершили прегрешение?
Свидетельство о публикации №115021203980