Я возникла случайно...

   


          *   *  *

 Я возникла случайно,"нежданно-негаданно"...
 Со своей философией, чуждой тебе...
 Остаюсь до сих  пор я тобой неразгаданной,
 - " То ли умная слишком, иль себе на уме..."

 
 То совсем я холодная,то как жар ярким полумьем,
 разгорится обида, слезы, боль и испуг!
 Ты считаешь себя мной почти что непонятым.
 То ли враг мой, иль брат или взрослый мой друг.


 Я кричу тебе: "Бог мой! Люблю тебя, Солнышко!!!"
 Ты молчишь, нежно гладишь, целуешь, шутя...
 Я раскрылась, как роза до самого донышка...
 Ты боишься поранить себя и меня...

                10.01.2000
   


Рецензии