Мама, расскажи мне ту сказку...

Мама, расскажи мне ту сказку.
Расскажи не на ночь - под утро.
Раскачай качелями ласково
душу мне во всю амплитуду!

Мама, расскажи мне ту сказку -
ту, в которой ангелы пели.
Помню, это было на Пасху,
было в первых числах апреля.

Мама, расскажи мне ту сказку!
Я её забыл, окаянный.
И теперь брожу понапрасну
по пустыне в поисках манны.

Мама, меня жизнь раскачала,
расплескала все твои краски.
Мама, я начну всё сначала!
Только расскажи мне ту сказку.

2015 г.


Рецензии