Порошенко - глупая свинья

Сергей Филиппов ("автоматическое письмо".)


Пишу юмористический стих про Порошенко, который так опозорился с паспортами. Мой стих называется "Порошенко - глупая свинья!"



Порошенко – глупая свинья!
Показал всему люду паспорта.
В грязь Россию смог он бросить,
Что от Запада он просит?


Деньги, может на войну?
Я об этом не скажу.
Стал теперь он – попрошайкой,
Не один, а с целой шайкой.


Кто страну довёл до ручки,
Не видать людям получки.
Всё у них он забирает,
Голодать их заставляет…


Порошенко – глупая свинья!
Ты, народ обидел, зря!
Он поднимется и встанет,
И его ты не обманешь.


Будет он тебя судить,
И во всех грехах винить.
И не даст тебе поблажки,
Это будет, словно в сказке.


Ждёт тебя и гильотина,
Тебе достанется, скотина!
Ведь другого нет пути,
Как страну сейчас спасти…


Порошенко – глупая свинья!
Что же ждать нам от тебя?
И каких ещё приколов,
А страна, каких уколов?


Должна будет испытать,
Твою политику, нам не понять.
Как сегодня строишь планы –
Только войны и пожары.


Нет о мире, даже слова,
Будь страна ко всему готова!
Собирайся ты в поход,
Тобою правит – идиот!;










11.02.2015 года.


Рецензии