Я до сих пор тебя лилею и люблю

Мне от тоски сейчас укрыться нечем,
Остались обе с нею мы одни.
От дуновения гаснет снова свечка,
Свою слезу на скатерть уронив.
Смотрю в окно летят снежинок хлопья,
Мне этой ночью будет не до сна.
И на меня глазеет исподлобья,
Запутавшись в ветвях сосны луна.

Припев:
Я до сих пор тебя лилею и люблю,
Хотя должна тебя сейчас я презирать.
Направив на меня всю просто власть свою,
С моей любовью продолжаешь ты играть.

Как божьей кары я боюсь теперь тебя,
Хотя обычно Бога любят всей душой.
Как жить мне с этим? Только жизнь судить нельзя!
Но, как принять происходящее со мной?

Нам не дано согреть зимою снежной
Свои сердца в мороз и в холода,
Укрыли все последние надежды
Застывшие в сердцах осколки льда,
Нам не обнять с тобой уже друг друга,
Наверно больше в жизни никогда.
Вновь за окном со мною плачет вьюга,
А с нею стонет ветер в проводах


Припев:
Я до сих пор тебя лилею и люблю,
Хотя должна тебя сейчас я презирать.
Направив на меня всю просто власть свою,
С моей любовью продолжаешь ты играть.

Как божьей кары я боюсь теперь тебя,
Хотя обычно Бога любят всей душой.
Как жить мне с этим? Только жизнь судить нельзя!
Но, как принять происходящее со мной?
14.01 2015.


Рецензии