Пусть, кто хочет

На моей земле цветы,
Сад, и дивная звезда,
Небосклон старинный.

Первой музыкой до слёз
Первые дожди здесь.

Скотч по фляжкам разливай,
Виноград в корзине.

Пусть, кто хочет,
Будет здесь счастливым.

На моей земле стихи,
Лучезарны виды:

Дышит краской яркой день,
И решимость в силе,

Круг гончарный день за днём,
Дикая рябина,

Первой музыкой до слёз
Первые дожди здесь,

Бирюзовый плыл восход -
Зёрна так всходили,

Не ловите здесь за хвост
Дикого павлина,

Голубиное яйцо не давите,
Тут бессмертник зыбью,
На полях туман рекой.

Первой музыкой до слёз
Первые дожди здесь.


Рецензии