***

Если б только курировал Бог,
Полагаю давно б мы пропали.
Сатана вероятно помог,
Совместно с неба упали,

Тоже падший, то ли ангел, то ль архангел,
Не сильна в иерархии библейской.
Восхищенье имеет предел,
Но достичь его я не вольна.

Всё ж святые они, ясно,
Искупают полностью "грешки".
Погода чаще ненастная
Потому, что грустят они.

А может, они просто Боги,
Пожить решившие среди людей,
Пройти с ними все дороги,
Их подКАРМливая, злодеев.


Рецензии