Поздняя встреча

И пусть кружится листопад
мы не застали вместе звездопад
Но две звезды наверное упали
И мы с тобой желанье загадали.

Нам нашу встречу подарили небеса!
И эта осень мою жизнь перевернула
Наверно я грешу,а может не грешна
В тебе я словно в море утонула!


Рецензии