Знает только жизнь

О чём шумят дожди и сосны,
о чём не могут рассказать?
Кому задать свои вопросы,
взглянуть с надеждою в глаза?
Кто успокоит и рассудит,
на каждый случай даст совет?
Едва ли, есть такие люди,
в моём кругу их точно нет.
Накоплен груз, кому доверить,
кому излить свою печаль?
Найти, открыть какие двери,
не перепутав сгоряча?
Шумят, врастая в небо, сосны…
Мне скажут: к Богу обратись!
Судьбою заданы вопросы,
ответы знает только жизнь!


Рецензии