Когда ты предо мной вставала...

Когда ты предо мной вставала.
Когда я видел твою тень
Она мне солнце закрывала.
Не что не властно перед ней.

Твоя прекрасная фигура,
Твой женственный, желанный стан.
Пронзил меня стрелой амура.
Об этом я давно мечтал.

В минуты сладкого томления,
В моменты счастья и любви,
Я преисполнен изумления,
Твоей небесной красоты.


Е.А.Ю. Июнь 2001г. Ксении К. (Е.)

мой первый стих
 


Рецензии