Из португальского цикла
Как в колыбели морской,
Я на палубе яхты качаюсь.
И надо мною с неба
Слезами струится вода.
Небо и волны
Плавно друг в друга вливаясь,
В пену морскую
Вновь возвращают меня.
Да, я - Кристалл,
Я - Вода,
Я в стихию свою превращаюсь,
Не насовсем,не навсегда
Я возвращаюсь домой.
Как Афродита
Из пены морской
Возрождаясь,
Мощь Океана
На Землю
Беру я с собой.
Свидетельство о публикации №115021203863