Нынче выдался год урожайный...
По числу плохих новостей,
Колокольного звона печального
И потерь... Безвозвратных потерь.
От плодов этой скорбной жатвы
Мутит душу да травит нерв,
Что могло по другому все как – то!
Вот если б только...
Да не успев.
Все теряешь – надежду, веру.
Всех теряешь – других и себя.
С обреченной улыбкой химеры
Глядя в завтра из судного дня.
Свидетельство о публикации №115021203853