Противостояние
остановив метелей пение,
Затих.
Кончаются двадцать восемь дней власти...
Ноздреватые сугробы все скуластей.
Весна.
А он превратится в немного грустного юношу...
На замок смотрящего рухнувший,
Ледяной.
Ручьев владыка-длинноволосый Март..
Уже поднимает Весны штандарт,
Атака.
Падут в сей битве войска февраля...
Грядет смена короля,
Все.The End.
Свидетельство о публикации №115021203848