и мечты, и желания были
И мечты,и желания были….
Не у многих они сбылись.
Может не тех любили,
Встречи особой не дождались?
Часто звал ветер вольный,
Шептала судьба:- Смирись!
За спиною потеряно столько:
Счастье, любовь и жизнь.
Что то местами меняли….
Увлечение приняв за любовь,
Терпеливо с нуля начинали
Чтобы проигрывать вновь.
Могло ли всё быть иначе?
Не стоит о том говорить….
Прошлое не переиначить,
Остаётся терять и находить.
Без страсти, любви и ласки,
В садах соловьи не поют.
Везением из области сказки,
Люди свой мир создают.
А где то мечтать перестали,
Обыденность быта - предел,
Уже не искали - только теряли,
Безрадостный приняв удел.
Свидетельство о публикации №115021203823