Ожидание

Сколько снега нынче навалило
Дворнику за месяц не убрать
Я тебя по прежнему любила,
Хотя.Впрочем и устала ждать.

Кот в тиши мурлычет у камина
Как и я он любит так тепло,
Гдеже ты единственный мужчина?
Иль тебя снегами занесло.

Не пробиться к нам давно маршрутке
Ввязнет, забуксует на пути
Это всё зимы уставшей шутки
Столько снега за ночь на мести.

Я стою спиной прижавшись к печке,
И тепло разлилось по душе
И в моем девическом сердечке
Мысль о рае с милым в шалаше.

Понимаю и своих фантазий
Откровенно впрочем не стыжусь
И не жду нечаянных оказий,
Да и выйти из дому боюсь.

Вдруг с тобой я разминусь в дороге
По которой ты ко мне придешь.
Снег сметешь устало на пороге
И звонок мой не спеша нажмешь.

А быть может ты бредешь тропою
В своем старом сереньком пальто.
В мыслях встречу видишь пред собою
Как на шею брошусь я. А, то.

Правда ведь красивая легенда
Я сама придумала сейчас.
Человек ты мой из сэконд-хэнда
Приходи продолжи мой рассказ.

Сердце так в груди моей заныло
Думаешь, что я имею «фан»
Ну признайся. Где тебя носило?
Ненасытный мой лефиафан.

И куда тебя, в какие дали
Занесло, поведай мне всерьез.
Где тебя такого не видали
Это мой не шуточный вопрос.

От «паэта» не дождусь ответа
Ну давай скорее приходи,
Ждет тебя по-Киевски котлета
Кот так ждет когда прижьмешь к груди.

Я к нему нисколько не ревную,
Ты как он прибьёшься на постой.
Так и быть тебя я поцелую,
Только нет тебя хоть волком вой.

Жизнь моя как перья из плюмажа
Боевой мне придает окрас.
Приходи я жду тебя пропажа.
Этот вечер будет лишь для нас.

Вот уже Луна добавив света
Осветила тонкий силуэт.
Как туман сиреневого цвета
Ты растаял, не оставив след.


Рецензии
Как-то грустно стало от твоих стихов,
дорогой мой Эд!

Столько в них правды жизни и
боли от неисполненных желаний...

Обнимаю!!! Н.

!

Нина Климко   12.02.2015 22:30     Заявить о нарушении
Не грусти.Все желания сбудутся
В новый мир растворится окно.
Все печали и беды забудутся
Так должно быть.Я, знаю-должно

Обнимаю.Эд

Эдуард Вайнер   13.02.2015 20:53   Заявить о нарушении