Дождь

  ...я- ранняя

       *   *   *

  Дождь...Он как память...
  Как лица,что были тогда...
  На плечи давит усталость,
             и тяжесть прошедшего дня.

   Дождь просит у сердца покоя,
   но знаю тому не бывать...
   Мой крест, не сквернословя...
   О боли людской горевать...

                14.09.1993


Рецензии
Хоть поплачет за нас дождь.....

Юлия Кравченко 4   13.02.2015 17:09     Заявить о нарушении