Откуда берутся поросята

Кто выкормил вас
в кабинетной тиши.
Лоснится припухшая рожа.
Лицом очень трудно
Назвать сей субъект,
В нём дзот* лишь
И две амбразуры*

*Дзот -деревоземляная огневая точка.
*Амбразура - отверстие в стене для ведения стрельбы.


Рецензии