Мольба

Нас пытаются всем разлучить
Я не знаю, кому это надо-
Разлучить,развести, отучить
Слушать голос, что сердцу услада

Я смотрю в пустоту зазеркалья
Там ты стонешь во сне от кручины
Без улыбки моей и признанья...
И сокрыты от глаз все причины,

Почему мы с тобою страдаем
И печален наш суточный бег
Тихо слезы свои мы глотаем
И не в силах осмыслить сей век,

В коем правят иные законы
Те законы, что против души
Принесли их на крыльях драконы
Из чужой планетарной глуши...

Все во мне вопиет и стенает
Рвутся в небо мольба мой и плач
Милый БОЖЕ, к тебе я взываю,
Разверни ты над нами свой плащ

Ты укрой нас своей плащаницей
Защити от разлуки и слез
Прикоснись ты своею десницей
Вознеси нас до уровня звезд

Чтобы радостью мы исцелились
Закружились от счастья вдвоем
Чтоб дождем наши слезы пролились
Где легко и свободно вздохнем....


Рецензии