Из слез твоих

Из слез твоих не получится водопад,
Ни Ниагарский, ни Виктории,
Не надо жалких фраз, я это не приемлю,
Забудь, что ты была со мной,
Не надо от тебя слов ласковых,
Ушел я от тебя, и это всем понятно.


Рецензии