Летят наши мысли

Летят наши мысли,
Летит наша муза,
Летят наши даже мечты
И даже, порою чувства.
Могут достать до звезды.
Пусть птицы себе летают,
Где-то на небе вдали.
Их полёт нас окрыляет
Душой до высотной черты.


Рецензии