Судный день не за горами

А ведь судный день, увы, не за горами,
Слишком много пороков на свете!
Мы пропитаны насквозь грехами!
Перед Богом чисты только дети!

Только можно же все исправить,
И немного продлить Бытие?!
Стоит каждому душу подправить!
Очерствели мы, все не те...

Все не те,  кем создал нас Всевышний,
И живем по законам стаи!
Не боимся,  что есть кто-то выше!
Не спеша все Иудами стали!


Рецензии