Три этапа

Глаза в глаза и томный нежный взгляд!
Уста сомкнулись в нежном поцелуе!
Глубокий вздох и нет пути назад
Сердца пронзила уж стрела Амура!

Любовь-война!В ней победивших нет!
На поле боя павших не считают
То темнота,то яркий свет
Как будто Ангелы с небес слетают!

Глаза в глаза и страстный взгляд!
Уста сомкнулись в в страстном поцелуе!
Тела слились,они в огне горят
И Ангелы в смущение отвернулись!

Но страсть огонь-и сохранить его не просто!
Ведь страсть война!
В ней победивших нет!
А мирно жить увы не удаётся!

Глаза в глаза,пустой холодный взгляд!
Уста уже не жаждут  поцелуя!
Тела остыли,нет пути назад
А в сердце рана от стрелы Амура!


Рецензии