8 строк о тебе

Первые строки пишу я тебе,
Надеюсь что это не последний стих о тебе.
Ведь ты поселилась в моей душе,
И надеюсь, что будешь в моей судьбе.
Потому что при виде тебя пульс становится выше,
Твоё дыхание мне сносит крышу,
Ведь ты дана мне свыше,
Я схожу с ума, когда твой голос слышу…
27.05.2012


Рецензии