Ты вызываешь смех и слёзы

       ~~~~~~~~~~~
Ты вызываешь смех и слёзы,
   Ты мне родной, но и чужой.
      Ты порождаешь сны и грёзы,
         Но почему ты не со мной?

В душе моей горит огонь
   То ревность, верность и любовь
      Опять прощаюсь я с тобой,
         Но почему же ты не мой?

Готова всё тебе отдать,
   Просить тебя всегда у Бога
      Любить, надеяться и ждать
         В душе моей живёт тревога...

Хочу тебе я рассказать
   О том, как бьётся сердце сильно
      О том, что всё тебе решать
         Мне это точно непосильно.

Звать, плача ангелов к себе
   Тебя любить, скрывать в себе
      Писать, звонить и всё тебе
         Не оставлять души в себе...

Хоть больно, всё же я терплю
   Страдаю, верю, вновь люблю
      Я сердце, душу погублю
         Свою любовь же сохраню!
         ~~~~~~~~~~~


Рецензии