Отражения

 

Я отражаюсь в твоих глазах,
ты - в моих, если очень близко.
Свечи светятся в образах,
словно в заводи серебристой.
Липы тонут среди болот,
реки тучи уносят к морю.
Только в сердце - наоборот,
болью скажется то, что скрою.
Только мысли, которым нет
места малого на странице
отражают полночный свет,
у реальности на границе.
Отражения  как мираж
без оков повседневной скуки.
Проплывающий Эрмитаж
лиц, событий, душевной муки...
Отражения наготы,
тайн сроднившихся как семья.
Тайна главная - это ты.
Отражение - это я.


Рецензии