Азимут

Пройдет время холодных ветров,
Когда прилетят птицы с дальних берегов.
Наступит время муссонных дождей,
И ты увидишь клин журавлей.

Поверь мне, поверь мне мой друг,
Мне нравится эта странная игра.
По пути за солнцем нет преград,
Кроме тех, что в твоей голове.

Когда компас сломан,
Он не может показать направление верно.
Как бы мы не хотели попасть на восток,
Мы снова и снова берем курс на запад.

Время, когда не стоит верить ушам,
Даже глаза могут тебя обмануть.
Самая лучшая из  побед,это победа над собой,
Верь, мы   найдем правильный азимут.



 
P.S. Азимут (обозначается «Аз» или «Az») — в геодезии угол между направлением на север (в Южном полушарии — на юг) и направлением на какой-либо заданный предмет
 


Рецензии