Сердце твоё холодное

      ~~~~~~~~~~~
Покорила я столько сердец,
А сердце твоё холодное
Заживёт моей раны рубец,
Я забуду всё, что негодное.

Не смогу я сказать о любви,
К сожалению, очень я гордая.
Не узнаешь ты обо мне,
Я останусь птицей привольною.

Сколько времени надо не знаю,
Чтоб забыть навсегда мне тебя
Сердцем мёрзну и снова таю,
Вспоминая с тобою себя.

Не грущу, не страдаю, не плачу,
Я устала уже давно.
Верю в счастье, любовь и удачу,
Но судьба всё решит всё равно.
         ~~~~~~~~~~~


Рецензии